分類: 全部文章

【九印升等的秘密】你知道嗎?

【九印升等的秘密】 小班四位教練,經常提醒大家在玩九印的時候, 在左開右張時就要留意呼吸的進出量, 避免昏沈一來襲大家就睡著了~ 事實上覺知呼吸背後的名堂可大著呢?...

Read More

什麼是罡風劫?罡風劫怎麼破?

據說,阿彌陀佛準備交棒給彌勒佛的時候…..,當然這是佛教的說法,道教的說法是說要從甚麼尊者移交給甚麼尊者,道教稱這個叫做掌天盤。事實上道教的說法比較仔細,佛教為了不要讓人迷信,講得比較籠統,但都是一樣的意思。
人類的文明是一個階段一個階段在發展的,所以所謂的末法時期在過來就是新的正法時期,意思是某一個leader再過來換另外一個leader,簡單說就是這樣子。來到這個介面的時候、青黃不接的時候,罡風劫就會起作用了……

Read More

薌教練解說三清點化道行情符籙

你看,上面是實線,左右是虛線。這一根實的,是天時,下來會有影子,這個影子基本上就跑這兩個地方,所以我用三條線表示,下面這兩個是虛線,中間這個是不變的。宇宙裡面每一個星球,有的沒有的都一直在變、一直在變,但是宇宙本身就是這樣子。三清點化從這個七曜開始……

Read More

修煉我識開關的時機

【痛苦時是認識我識最好時機,好好用阿識看著~】
【透過分享去認識我識,特別在痛苦時更要練出真本事】
【順境更難修練我識,而且更要修練出來】
【紀錄我跟我識的互動,務實的印證有沒有效!】

Read More

放大說明安裝我識開關的三個門檻

學員問:可以再講那個關掉我識的那三個門檻嗎?設立那個開關的那三個門檻。
薌教練:好,第一個,就是不知道什麼是我識。人沒有我識活不下去的,就好像我們人沒有姓名……

Read More
Loading