分類: 全部文章

【薌教練精選音頻文章】迷信從家庭教育被催眠,集體意識又強化!誰規定一定要這樣?!

集體意識是怎麼來的?集體意識一開始是家庭教育,爸爸媽媽說:「你乖,我就愛你,然後你就知道,只要我怎樣我就會有獎品、我就會被愛;我不怎麼樣就會倒楣。」這個教育從這裡開始,然後你就知道要撒嬌,就開始知道集體意識的遊戲規則怎麼玩,是不是這樣子?

Read More

【薌教練精選音頻文章】在白板上塗鴉—無極生太極,生命才有意義

不管是畫還是寫,在我還沒有把這枝筆的筆尖放上白板之前,白板上是不是有無限的可能性!這是不是無極?!但是如果空有無極,沒有意義!「無極生太極」!如果白板上一直都不寫字是沒有意義的!是不是這樣子?!甚至你稱它為白板這兩個字都是浪費,它必須要寫字上去才真正能夠稱得上白板,了解嗎?! 

Read More

【薌教練精選音頻文章】真正從身識開始親密,不要迷信、自欺欺人

修行、靈修,尤其是這個21世紀,真的、真的,「實證為憑」,不要迷信,迷信這種東西是很鄉愿的,不合時宜了,幹嘛硬要那樣子呢?違反人性。
我最後是要跟你們講,不要違反人性,你一違反人性,「意我阿」就分裂了,是不是這樣子?那個比重就不平均了,不要搞分裂,時時刻刻要跟自己真正的親密,要親密到身識上面、親密到重反力上面,重反力又可以親密到你的G的那個位置,那跟性沒有關係,那跟你的生命力有關。

Read More
Loading