分類: 健康-煉命篇

埃米心靈

21世紀物質科技已經奈米化
相對的心靈科技必須埃米化

心靈智慧 依進化順序可分為:
本性智慧 空性智慧 道性智慧

Read More

無極印埃米功法

無極印埃米功法為偉大的靈魂所準備,
因為只有偉大的靈魂才不會逃避成功。 ~薌教練

Read More

透視無極印埃米功法(二)

埃點會移動,因為我們會處於不同的狀態,可能很好也可能很糟,現在解析出來,讓你們隨時清楚知道埃點在哪一區。埃點並不是固定的,越往下面區塊則進展越好、越上面越辛苦,平常若不練無極印,所在的區塊是昏睡區和混亂區。

Read More

透視無極印

讓觀照中的空性親密同理埃點……在重反力上靈活調控水平槓桿距離……啟動垂直斜角自發彈性……

Read More

心靈Å化修煉

人生是個人一場性與命的演出,無論如何你我都已經在場上了!
21世紀人類文明叢林劇,隨時讓人在演出中迷失,現實的劇情已悄然轉向淬性與煉命;淬性才能找回心靈方向猶如指北針,煉命護持罡健生命力等同救命口糧,如果還有願力共同體⋯⋯

Read More

心靈Å化修煉課程

淬煉-小班 效能:除躁入靜
淬煉-中班 效能:身心美白
淬煉-大班 效能:心智更新善用意識次元

Read More

心靈Å化修煉之A/B方案

A方案 午前吃得好 午後吃得少 睡前有三印 子丑睡得酣 九印煉拙火 神仙回籠覺 重點:九印煉拙火 供養精氣神
B方案 午前吃得好 午後吃得少 睡前有三印 子丑睡得酣 卯時煉九印 襌樁觀自在 重點:禪樁觀自在 淬煉身心靈

Read More

每月一日閉關

在AI時代環境速度的壓縮下,工作生活與身心靈的修行,已經沒有主客二分的空間,必須建構契合AI時代環境,直接滿足個人心靈需求的工作生活方式。工作生活就是修行,修行就是工作生活。工作生活為身心靈修行提供實證的舞台,身心靈修行為工作生活帶來創新的能力……

Read More

巨嬰的親密

巨嬰兒跟巨鷹人,他們最大的差別是什麼?舉例來說,巨嬰跟巨鷹,他們同時在玩九印,心法的話我們單講親密就好,誰都會親密,但是巨嬰兒跟巨鷹人對親密的解釋不一樣、反應更不一樣,所以巨嬰的九印沒有辦法進到無極印,無極印沒有辦法進到工作生活裡面去,沒有辦法變成是一種創造力!

Read More
Loading