分類: 九印-(小班)

心靈Å化修煉課程

淬煉-小班 效能:除躁入靜
淬煉-中班 效能:身心美白
淬煉-大班 效能:心智更新善用意識次元

Read More

巨嬰的親密

巨嬰兒跟巨鷹人,他們最大的差別是什麼?舉例來說,巨嬰跟巨鷹,他們同時在玩九印,心法的話我們單講親密就好,誰都會親密,但是巨嬰兒跟巨鷹人對親密的解釋不一樣、反應更不一樣,所以巨嬰的九印沒有辦法進到無極印,無極印沒有辦法進到工作生活裡面去,沒有辦法變成是一種創造力!

Read More

薌田七樹(二)脊椎和呼吸~練習覺知呼吸活化脊椎

學員問:請問九印中覺知呼吸跟活化脊椎的關係?
薌教練答:
從「練習無極九印放空外緣」,到「練習覺知重力運用反力」,中間還有一個「練習覺知呼吸活化脊椎」。
一旦九印有玩進去你就會知道,你若沒有把呼吸帶到脊椎裡比較卡、不順的地方去,九印效果就有限。

Read More

從自然農法談無極印心法(下)

人有那麼多理想、夢想,一定有無法如意的時候,這是人活著的基本條件,因此身體一定有一個最不舒服、氣血最轉不動的點,心理上也是一樣,所以你九印玩進去,很快就會看到這個點,這個點的感覺出來了,就是九印心法的著力點,跟這個點「親密和諧舒服自然」。其實人的一生就是在玩這個點,跟這個點的「親密和諧舒服自然」是沒有止境的,一生的意義也就是在這裡啦!

Read More

從自然農法談無極印心法(上)

今天要跟你們講「無極印」心法-「親密和諧舒服自然」,這是最困難的。你們練九印,不管姿勢怎麼喬、穴位怎麼弄,都不會太離譜,偏偏就是搞不定這個心法。...

Read More

九印原理(三)~ 跟地球連線同步

人裡面有四種性質-「物質性、人性、靈性、空性」。地球是物質性的,你用整個地球的力量去調整你物質性身體不通暢的地方,所以玩九印就等於是你擺了九個姿勢,讓地球幫你調順完整。

Read More

九印原理(二)~ 把你跟地球畫上等號

你們知道九印的心法「親密和諧舒服自然」從哪裡來的?從地球來的!
玩九印的時候,記得先看到地球,把腦袋裡面的經驗放下,用地球的力量,用當下的力量,不要用經驗記憶中的力量….

Read More

九印原理(一) ﹣重力反力與使用效能

九印的原理是,運用地心引力在我們身體產生的重量(即重力),把重力放到地面會產生一個反推的力量(反力),再用這個反力去對準到我們身體需要的部位,進一步會產生療癒的作用。

Read More

幸福的關鍵(二)~ 跟自己連好線

九印之後還有一個第十印,藏在九印的品質裡面。
這個品質是什麼?這個品質來自你對自己的真心誠意,沒有要求、沒有必須應該,只有無限親密的對待…..

Read More
Loading