分類: 覺醒-彌樂禪

拔暗樁、菩薩行與亢達里尼的關係

亢達里尼的作用在我們生命任何一個角落、任何一個向度,只是我們不知道,而且我們超級嚴重地忽略、漠視祂。
我想像如果這個世界的教育,讓小朋友從小就開始一步步認識亢達里尼,這世界會變得很不一樣的,大家對外在物質的需求不會那麼大,因為跟自己內在的能源接上了。

Read More

怎麼用暗能量變魔術?

我的自由從哪裡來的?關鍵就是要認出來老大是誰!你常常都在邊邊了,可是還是做不到,因為你的觀照沒有老實下功夫,你沒有真正看穿在每一個當下誰是老大,那個觀照的主人才是老大,這樣就永恆了。

Read More

淬性煉命(拔暗樁)的目的

淬性煉命是為了「培養靈性智慧」,再過來成為「穿天引地的半導體」或者超導體,到這裡就準備登堂入室,準備要「能人所不能」了,然後下個階段就是擁有「來去自如的通行證」。如果你很會拔暗樁的話,事情難不倒你的,很多事情你一看就明白了。

Read More

無極印淬煉暗能量的工程

人為什麼有壓力?因為內在個性裡有暗(不夠明)的能量,而且被暗能量帶走了,才要抒壓,但在21世紀講「抒壓」或「修性養命」已來不及,針對時代性的需要,我提出「淬性煉命」。

Read More
Loading