分類: 隔離淨化

【薌教練精選音頻文章】迷信從家庭教育被催眠,集體意識又強化!誰規定一定要這樣?!

集體意識是怎麼來的?集體意識一開始是家庭教育,爸爸媽媽說:「你乖,我就愛你,然後你就知道,只要我怎樣我就會有獎品、我就會被愛;我不怎麼樣就會倒楣。」這個教育從這裡開始,然後你就知道要撒嬌,就開始知道集體意識的遊戲規則怎麼玩,是不是這樣子?

Read More

【薌教練精選音頻文章】真正從身識開始親密,不要迷信、自欺欺人

修行、靈修,尤其是這個21世紀,真的、真的,「實證為憑」,不要迷信,迷信這種東西是很鄉愿的,不合時宜了,幹嘛硬要那樣子呢?違反人性。
我最後是要跟你們講,不要違反人性,你一違反人性,「意我阿」就分裂了,是不是這樣子?那個比重就不平均了,不要搞分裂,時時刻刻要跟自己真正的親密,要親密到身識上面、親密到重反力上面,重反力又可以親密到你的G的那個位置,那跟性沒有關係,那跟你的生命力有關。

Read More

【薌教練精選音頻文章】有了基本功後見多識廣,發展自己的無極印

從0到0.01這個部分的心法有沒有領悟到了?若有領悟到了,我們的進度就要開始往後拉了。拉到哪裡?拉到「變化」上面去!因為基本功到位後,我就可以開始跟你們談變化了,一定是先有基本功,才能談變化,若你連最基本的0到0.01的重要心法都不懂的話,跟你談變化你一定會著相於變化,然後你就會認為說,我把這幾招跑完了我就煉成了,實際上你已經死掉了,懂嗎?!

Read More

【薌教練精選音頻文章】打開生命力(亢達里尼的正確認知)

如果你們無極印、九印要探討到亢達里尼,一定要先知道什麼是生命力,要不然會把亢達里尼定義錯了,這一錯就糟糕了,性很美好,但是不要把亢達里尼只定義在性上面。如果這個觀念不改的話,你們這輩子的性不可能有希望,不可能會有透過九印、無極印而引申出來好的「性」福,不可能!因為亢達里尼百分之九十九點九以上的部分是要往上走的,甚至可以這麼說,在性裡面,你的亢達里尼如果會往下流失掉的話,不要談生命力,玩累了就睡覺啊!狗搞完後不一定要睡覺,狗的精神都比你好,那個不可能會有希望的!倒頭就睡。

Read More

【薌教練精選音頻文章】拙火是形式上不動,裡面卻千變萬化的悶燒

拙火是什麼?就是笨到不會抓癢。大動不如小動、小動不如不動,形式上看起來不動,但是裡面千變萬化。燒在裡面,燒在自己受不了。拙火就不是走野火的路,是走悶騷的路,是外表看不出來。所以形容大動不如小動,小動不如不動,不動不如裡面千變萬化,外面看不出來,這就是拙火,拙火的性質就是這樣。明明一個人情感很豐富,裝很淑女,這是不是拙火?所以我想先讓你們從拔樁開始,因為拔樁你要去領會這個道理、原理,很容易瞭解。

Read More

【薌教練精選音頻文章】 阿識連線反力,意識、我識乃至業力不上身

做不到其實就是我們的慣性,我們的慣性就是我們的業,之所以會成為業障就是脫離不了地心引力。因為我們所有的行動、業、想法,都跟地心引力息息相關,所以你們都不會注意到你們的慣性,你們的業跟地心引力是息息相關的,那已經模式化了。所以在動態靜心,不管哪一個階段,他分別用五種不同的方式讓你可以擺脫地心引力,甚至是利用地心引力。

Read More

【薌教練精選音頻文章】觀照下的舞蹈,開出有質感、千變萬化的花

你看薌教練什麼時候沒有在進步的,永遠都可以在進步!跳個舞就滿足了喔?就以為自己這朵花開得多漂亮了?如果你開的是牽牛花,我要你開出一朵玫瑰花呢?三秒鐘給我變成玫瑰花!一秒鐘給我變成鬱金香!這樣人生才好玩嘛~你對這個社會才會加分嘛!你才真正在21世紀,在5G的時代裡引領風騷。為什麼不呢?!

Read More

【薌教練精選音頻文章】時間的埃點和感覺的埃點再扣上重反力就是速度

「歸零」,成為真正的渾蛋有那麼困難嗎?萬一你進了罡健營入寶山老是空手而歸,但是你卻以為自己滿載而歸,那豈不是虧大了嗎?!
有一個時間上的埃點、一個感覺上的埃點,然後還有一個重反力,當重反力跟感覺的埃點,跟時間的埃點扣在一起,那就是你的速度。

Read More

【薌教練精選音頻文章】印樂-最接近真我的狀態

無極印怎麼出來的?無極印是當年我開始從奧修那邊學到動態靜心,我很投入、很深入的,甚至很虔誠的就跳動態靜心,我很快就體會到一些不錯的東西,但是很不穩定,然後就更用力地跳,它的有效期就越來越短,其實就是裡面有些核心並沒有真正對焦對上,那可以說是相當強而有力的有為作法,做到後來我跳不下去了。很自然就朝向比較溫和的靜心方式進行,到了所謂釋迦牟尼佛的Vipassana觀照呼吸,可是都還好。

後來在站樁裡發現我離不開地球,我的修行怎麼修都離不開地球、離不開地心引力,然後才真正注意到:我要從我的肉體跟地心引力互動開始,對我而言叫山窮水盡,也可以說叫做「老實」。

Read More

【薌教練精選音頻文章】笑彌樂始於連結呼吸、啟動生命力

你們不覺得吠陀呼吸跟笑彌樂比較起來超煩的?你不覺得吠陀呼吸跟無極印比較起來天差地別?你們為什麼會這麼煩、會有這個天差地別?因為你們呼吸系統超爛的,平常只有用腦,你跟地球之間這個呼吸,也就是說你的頭以下的部分:胸腔、橫膈膜、腹膜這些地方都生鏽了,所以你活力的來源是很需要跟外界有你喜歡的互動,而不是靠自己自主地呼吸。

Read More

【薌教練精選音頻文章】先有地利,氣一通本性自然回來

人活著很大的災難就是小時候被催眠了,從家庭教育、學校的教育,甚至社會的教育。那是因為社會的教育是一種集體意識,它就是告訴你怎麼從拙火到明火,整個教育的方式都是這樣子,直接給答案、直接告訴你怎麼樣才是有效的,沒有給你自己去摸索的機會,沒有讓你自己去闖自己禍的機會。這就是安全、安全、安全!你牢牢記住你這一生就是為了安全來的,安全就是你這一生終極的意義,是不是這樣子?我們就是這樣被催眠的。我們失去了我們的創造力,失去了我們的靈感,失去了我們那個活蹦亂跳、不怕失敗的那個愛的能力。想哭嗎?可以開始哭了。

Read More