分類: 隔離淨化

【薌教練精選音頻文章】先有地利,氣一通本性自然回來

人活著很大的災難就是小時候被催眠了,從家庭教育、學校的教育,甚至社會的教育。那是因為社會的教育是一種集體意識,它就是告訴你怎麼從拙火到明火,整個教育的方式都是這樣子,直接給答案、直接告訴你怎麼樣才是有效的,沒有給你自己去摸索的機會,沒有讓你自己去闖自己禍的機會。這就是安全、安全、安全!你牢牢記住你這一生就是為了安全來的,安全就是你這一生終極的意義,是不是這樣子?我們就是這樣被催眠的。我們失去了我們的創造力,失去了我們的靈感,失去了我們那個活蹦亂跳、不怕失敗的那個愛的能力。想哭嗎?可以開始哭了。

Read More

【薌教練精選音頻文章】薌教練談觀照:(二)「觀」要穩定得靠重反力

當你重反力可以很穩定,你觀照就會穩定!說穿了不值錢,但說的容易,做到很難。從地到天要經過重量訓練,什麼是重量訓練?這很簡單!第一個就是按照你自己的方式,你自己的方式什麼是親密、和諧、舒服、自然,你自己看著辦!因為無極印基本上是從身識下去,祂最重要的心法親密、和諧、舒服、自然,對不對?!

Read More

【薌教練精選音頻文章】 十根手指頭藏著點燃生命力的密碼

薌教練知道很多已經沒有在人世間流傳的、很古典的不傳秘密,甚至是已經找不到有人懂這個東西,現在我來慢慢導引你們。如果我的雙手合十對著你,你會不會立刻有很強烈的感覺?只對著你合十,我不管是讚美你或者是祝福你,時間不用多,5秒就好,你一定很強烈的感覺到,對不對?為什麼?因為我是薌教練嗎?那麼如果我不用兩個手,只用一個手,作用是不是不一樣?同樣是薌教練,手的用法不同,你的感覺就不同,為什麼?道理很簡單,因為我們對這個手勢,在我們的意識中有它一定的認知,那為什麼我們會有這種認知呢?為什麼剛好每一個人都一樣呢?這不是只有這一世而已,我們一世又一世經過這種訓練,所以我們烙印進去了,什麼樣的手勢就代表什麼樣的語言、什麼樣的能量、什麼樣的震動,我想你們同意吧?!

Read More

【薌教練精選音頻文章】跳舞反力從「節拍、開心、不要臉」開始,舞出的品味

我今天特別跟你們講反力怎麼出來的:第一個,抓到音樂的節奏,不管那什麼音樂,節拍一定要先抓住。抓住之後就跟著動,動得好不好不重要,跟著節拍動最重要,然後接著就是想辦法讓自己開心,弄假成真嘛~

尤其是當你感覺可以放下面子的時候就成功了!因為我識放開來了。我識沒有放開來,你怎麼可能跳得好?然後繼續跳、開心、節奏、開心、節奏、開心、節奏下去……當你跳到某一個程度的時候,突然發現身體變得很輕,這就表示反力快要被你抓到了。你一定要跳到身體覺得很輕了,腳底就好像有彈簧一樣,反力慢慢自己就出來了。

Read More

【薌教練精選音頻文章】無極印打底加上心態到位,重反力上深快亂急呼吸

動態靜心第一階段的呼吸,最困難的就是「心態」,因為第一階段的呼吸,本來就是很痛苦的事情,完全是找自己的麻煩,可是你不找自己的麻煩,效果又會出不來,所以他是絕對矛盾的。因此重點是在「心態」,甚至你一想到動態靜心,你都還沒開始玩進去,你的我識就已經不管用了,意識也不管用了,偏偏你又沒有「阿識」!說你垃圾,你不高興,說你不是垃圾,連資源回收都不收你。所以動態靜心的第一階段,我們的處境就是這樣子。心態上,你要用我剛才傳輸給你們的心法「親密、和諧、舒服、自然」,因為你們無極印已經練得差不多了,等於是有非常棒的基礎了。

Read More

【薌教練精選音頻文章】有雷沒有印?準心太重要!每天肚臍好好印

打雷容易,要印難啦!這一點要跟你們講:印天長地久,印久了就有雷,教你們打這個算盤。中心是印,中心不是雷,祂的源起順序是:有印就有雷,就會迴旋。如果你有雷不一定會有印,你的人生最後肯定遺憾而終。要不然怎麼會有失智,聽得懂嗎?很簡單的道理就是這樣。早晚無極印好好印,你們的答案都在裡面,我也是這樣印出來的。這次跟你們講很重要的重點,就是那個準心,這最重要就是肚臍,

Read More

【薌教練精選音頻文章】隨時隨地跟仙骨扣上,不但是最大的本錢還能呼風喚雨

我要說的重點是仙骨解鎖不是那麼容易的!當你經歷解鎖的過程,一旦仙骨扣上去了,前面的發生全部都值得;不但值得,也都變成最大的本錢。一個當教練的人,能夠隨時隨地跟自己仙骨扣上,會怎樣?呼風喚雨耶!剩下就只是個人特質跟理論怎樣串起來而已,所以值得!

Read More

【薌教練精選音頻文章】NG時代如何煉出正能量?

什麼是NG時代?NG的第一個意思是像我們在錄影時,卡掉重來的那個NG。另外一個指的是「無限可能性(N)」的G,所以5G算什麼?!我們用理論來解析,也就是有無限(N)的G,祂的極限是零,所以無限的G也是整個被當掉的G,在被當掉的那一瞬間,沒有比那一瞬間更大的「三位一體」的可能性!

Read More

【薌教練精選音頻文章】 透過重反力從仙骨一節一節跟頭串起來

當你仙骨跟頭之間微妙的平衡,整個串起脊椎骨,就會知道你跟你自己的親密怎麼寫,祂是事實啊。你看我講話,是不是用頭跟仙骨中間這條脊椎骨跟你講話?這就是事實,那你要活在夢裡面?還是事實裡面?活在夢裡面,你是食物鏈最底端,就5G而言你只是有機質;活在事實裡面,你變成食物鏈的頂端,5G都是你的有機質。當仙骨跟頭連在一起,出來的智慧是不可思議的、是存在性的,你跟靈界恩典會連線。你常常看薌教練做些莫名奇妙的,又超級有效的,那是因為你只有一個笨腦袋,但薌教練是一節一節從仙骨連在一起的。

Read More

【薌教練精選音頻文章】善用脊椎骨、重反力支持你的「觀」

當你在境界裡面,尤其是比較負向的境界裡面,你還要想說:「我怎麼辦?我要怎麼辦?」那只是提油滅火,你只會思想更複雜而已。有經驗過這種痛苦的舉手看看?你們都是打火專家!然後你又一直在我識裡面加強,「下一次我怎樣……,這次我怎樣……」是不是更痛苦?其實這就是fu,這個我識就是感覺,意識就是思想,放到身識就好了啊!你怎麼支持你的觀可以挺得住?你身裡面的脊椎骨、重反力。

Read More

【薌教練精選音頻文章】薌教練是怎麼煉功的?

我來跟你們說九印、無極印我是怎麼玩的,晚上我會跟自己說不要貪心,因為會有一個我識在那裡,所以我只會傻傻先站在那裡,沒有我。接下來全部都是埃點的事情,埃點會來找我,帶著我去做祂要的動作,可以說我是被動的。把我識拿掉就省事很多,就這樣站著,真正的無極印是「始未動」,祂自己會動的,然後埃點就接管了,你說我是誰,我是埃點,埃點開始有一就有二,有二就有三。

Read More