分類: 隔離淨化

【薌教練精選音頻文章】無極印打底加上心態到位,重反力上深快亂急呼吸

動態靜心第一階段的呼吸,最困難的就是「心態」,因為第一階段的呼吸,本來就是很痛苦的事情,完全是找自己的麻煩,可是你不找自己的麻煩,效果又會出不來,所以他是絕對矛盾的。因此重點是在「心態」,甚至你一想到動態靜心,你都還沒開始玩進去,你的我識就已經不管用了,意識也不管用了,偏偏你又沒有「阿識」!說你垃圾,你不高興,說你不是垃圾,連資源回收都不收你。所以動態靜心的第一階段,我們的處境就是這樣子。心態上,你要用我剛才傳輸給你們的心法「親密、和諧、舒服、自然」,因為你們無極印已經練得差不多了,等於是有非常棒的基礎了。

Read More

【薌教練精選音頻文章】有雷沒有印?準心太重要!每天肚臍好好印

打雷容易,要印難啦!這一點要跟你們講:印天長地久,印久了就有雷,教你們打這個算盤。中心是印,中心不是雷,祂的源起順序是:有印就有雷,就會迴旋。如果你有雷不一定會有印,你的人生最後肯定遺憾而終。要不然怎麼會有失智,聽得懂嗎?很簡單的道理就是這樣。早晚無極印好好印,你們的答案都在裡面,我也是這樣印出來的。這次跟你們講很重要的重點,就是那個準心,這最重要就是肚臍,

Read More

【薌教練精選音頻文章】隨時隨地跟仙骨扣上,不但是最大的本錢還能呼風喚雨

我要說的重點是仙骨解鎖不是那麼容易的!當你經歷解鎖的過程,一旦仙骨扣上去了,前面的發生全部都值得;不但值得,也都變成最大的本錢。一個當教練的人,能夠隨時隨地跟自己仙骨扣上,會怎樣?呼風喚雨耶!剩下就只是個人特質跟理論怎樣串起來而已,所以值得!

Read More

【薌教練精選音頻文章】NG時代如何煉出正能量?

什麼是NG時代?NG的第一個意思是像我們在錄影時,卡掉重來的那個NG。另外一個指的是「無限可能性(N)」的G,所以5G算什麼?!我們用理論來解析,也就是有無限(N)的G,祂的極限是零,所以無限的G也是整個被當掉的G,在被當掉的那一瞬間,沒有比那一瞬間更大的「三位一體」的可能性!

Read More

【薌教練精選音頻文章】 透過重反力從仙骨一節一節跟頭串起來

當你仙骨跟頭之間微妙的平衡,整個串起脊椎骨,就會知道你跟你自己的親密怎麼寫,祂是事實啊。你看我講話,是不是用頭跟仙骨中間這條脊椎骨跟你講話?這就是事實,那你要活在夢裡面?還是事實裡面?活在夢裡面,你是食物鏈最底端,就5G而言你只是有機質;活在事實裡面,你變成食物鏈的頂端,5G都是你的有機質。當仙骨跟頭連在一起,出來的智慧是不可思議的、是存在性的,你跟靈界恩典會連線。你常常看薌教練做些莫名奇妙的,又超級有效的,那是因為你只有一個笨腦袋,但薌教練是一節一節從仙骨連在一起的。

Read More

【薌教練精選音頻文章】善用脊椎骨、重反力支持你的「觀」

當你在境界裡面,尤其是比較負向的境界裡面,你還要想說:「我怎麼辦?我要怎麼辦?」那只是提油滅火,你只會思想更複雜而已。有經驗過這種痛苦的舉手看看?你們都是打火專家!然後你又一直在我識裡面加強,「下一次我怎樣……,這次我怎樣……」是不是更痛苦?其實這就是fu,這個我識就是感覺,意識就是思想,放到身識就好了啊!你怎麼支持你的觀可以挺得住?你身裡面的脊椎骨、重反力。

Read More

【薌教練精選音頻文章】薌教練是怎麼煉功的?

我來跟你們說九印、無極印我是怎麼玩的,晚上我會跟自己說不要貪心,因為會有一個我識在那裡,所以我只會傻傻先站在那裡,沒有我。接下來全部都是埃點的事情,埃點會來找我,帶著我去做祂要的動作,可以說我是被動的。把我識拿掉就省事很多,就這樣站著,真正的無極印是「始未動」,祂自己會動的,然後埃點就接管了,你說我是誰,我是埃點,埃點開始有一就有二,有二就有三。

Read More

【薌教練精選音頻文章】無極印從對這個混蛋有情有義開始

這個跟自己親密的過程用「耐心」這兩個字都太粗糙了,不如講說你對這個混蛋是「有情有義」!前一天就算闖下滔天大禍那又怎樣?今天的身體是今天的身體,要不要重新來過?!揪著昨天不放的你跟今天重新來過的你,到底是誰混蛋!在你的身體要醒不醒的狀況下親密它才是最好的,不是說神清氣爽再來練無極印,那已經沒有效果了。

Read More

【薌教練精選音頻文章】 努力到盡頭無效了,心態轉成迫不及待跟埃點約會

我會說不是你回家去打怪,把一個一個埃點搞定,不是這樣子。而是迫不及待的回家跟埃點約會,約完一個再一個。它為什麼有這兩種差別呢?因為有前面那個走到沒有效了,這個才會有效。你們要看到我們人的認知,他的那個裡面的那種可以續命的密碼,這是老天爺規定的,他就是這個樣子。有些事情你沒有走到無效了,而且叫天天不靈、叫地地不應啊,吸收能力出不來,這裡面有這個秘訣啦!那這種東西,我通常都是跟要當教練的人,我才會講這個東西。

Read More

【薌教練精選音頻文章】什麼是靜夜鐘?眾人皆睡我獨苦

0到0.01我是從哪裡領悟出來的呢?從達摩的「靜夜鐘」領悟出來的。達摩面壁九年,只留下一個東西,就叫「靜夜鐘」。這句靜夜鐘是為寺裡面的和尚講的話,意思是說你何必被時間給框住呢?白天這個寺裡要你下田、種東西,要做這個、做那個,因為寺也要生存、要砍柴、賣柴、要賺錢回來。白天你那麼忙,只是做一個早課和一個晚課而已,你這樣怎麼修行?你最大的時間就是半夜,那是屬於你自己的時間,那你又何苦說那是你要睡覺的時間呢?你就想到你為什麼要出家?為什麼要來到寺廟?把時間的框架放掉!只要你想到你要修行,那個就叫做靜夜鐘!當你聽到靜夜鐘響起來的時候,你就要起來煉功了。這達摩教的,這都是不傳的祕密!

Read More

【薌教練精選音頻文章】天大地大肚臍最大

渦漩打開之後,就不一定要死守著腦袋跟仙骨,對準你的肚臍眼就好,那叫歸
於中心,講話就會大聲了,因為已經一條線了,而且你在那條線的中心點,行
住坐卧,懂嗎?你不需要死守著腦袋跟仙骨,那只是一個過渡,最後就回到中
心點-肚臍。肚臍,渦漩的中心點,大器就出來了,很大方,自然而然。

Read More