年關近了,許多煩心事才正要開始,年度驗收你過關了嗎?

大家都睡得安穩嗎?

許多參與九印小班的同學回饋:

練習九印之後睡眠品質大大的提升⬆️⬆️

 

🙋‍♀

我回到家後,身體感覺很輕鬆,卡卡需要按摩的右肩胛骨,還有受過傷的左膝,都鬆開了,感覺氣都通過去了,睡了一個很深沈的覺,比按摩有效。

 

🙋‍♀

一個月做九印下來蠻有感的,心慢一點、身體也可以恢復的比較快,對高壓生活的轉換也很好,每天像是有些清理,不會積著到隔天,挺好的,謝謝你們。

 

🙋‍♀

本身睡眠品質不是很好的我,很容易斷斷續續的,再加上我的脊椎從小就不是很好,只要有壓力就很容易痠痛,曾經有一次痛到我完全不能走動,超級可怕的!

剛好有個緣分讓我嘗試九印的課程,聽說上完這堂課可以睡得很好,ㄧ開始半信半疑,第一堂課馬上就有感覺身體有放鬆但還是會很緊繃,特別是脊椎這部份可以感覺到不像以前那種痠痛不舒服而是有種半放鬆半緊繃的感覺…最後期許自己可以透過九印來改善我的身體狀況。

 

🙋‍♀

覺得眼睛變明亮 第一天跟第二天一直在打嗝,然後也變比較冷靜一點,前陣子很容易焦慮,變比較不會煩躁,還長了一顆大痘子(不知道有沒有關係XD),

然後變很好睡!原本已經很久沒睡好了~

現在每天做一下,真的蠻舒服的。

——————

 

如果你已來現場練習九印,卻還是睡不好,請檢查看看,以下幾點都做到了嗎?

這是薌教練多年睡香眠甜的經驗,分享給大家~

 

高品質睡眠需要的﹣﹣

1. 單獨睡。

2.睡前把注意力輕鬆自然地放到內在的空間,
適度的保養身體,
卸下一天的起伏、得失。

3.床太軟會吸收身體重力,越睡越疲倦。

4.空間裡的空氣、溫度、光線、聲音…… 覺得舒適。

5.睡眠時間適度自然。

6.睡醒後在床上做足夠伸展再下床,
下床後繼續活動,
一直到覺得體力精神充分完整。