5G的速度就是不要廢話,直接跟上就是了
這次的罡健營經驗到從祂?到!,更深入照出這一生能量是怎樣浪費掉的,忘了生命的源頭是神聖的祂,一直卡在直線的順序,想要解決問題、證明滿足我識後才要上到阿識,反而一直被自編自導自演的濕紙巾困住打轉而漏電。沒有祂的定位,沒有生命能量點燃觀照的燈光,沒有空性,一切終究是無明亂搞。看到自己的笨雖然痛和羞愧,但也清醒開心,5G的速度就是不要廢話,直接跟上就是了。

從身識進入操練,沒有切割,沒有侷限,G火打上來意識我識阿識平衡,生命被解鎖,醉在無邊無際的自由中,爆炸後慢慢清醒冷靜欣賞著有趣的一切,這才是生命應有的品質啊~

(第196期罡健營~21) 

身、阿的連線先培養起來,才能面對5G的時代
好一段時間都忘了自己與生俱來的「祂」,而總是在我識、意識裡打轉,在裡面大驚小怪、吹毛求疵,最後受苦著身體,把自己活得像「牠」一樣。第一天活動的思辯,我識、意識掌控我的行為、話語,試圖保護我在不安定的環境下能順暢,但越保護越打結,因為這場思辯就是要照見我把我識、意識當主人來生活的真面目,再加上4G到5G的速度、資訊的爆炸,勢必是跟不上的。

在這無能為力下,最後還是回到和身體的連結,與身體窩在一起,我感覺到介面和身體連上線後,那些害怕又如何呢?當身識和阿識連線,所有的不安定都是讓我擁抱我識、意識的機會,後來我心情就放鬆許多,如果學習還在糾結於內在的雞毛蒜皮,那不就和我平常生活沒兩樣,怎麼可能會有轉機。

但從中也體悟到,在4G、5G的時代,身、阿的連線,還要先這樣繞一大圈才連線就太慢了,身、阿的連線速度,必須跟得上5G的速度,如同科技的速度和靈性科技的速度並駕。

過去的我實在太批判我識、意識了,然後阿識也只能呈現一個「阿」又能怎麼樣的無奈感,照見我平常練功親密是不夠的,當「意」見很多,「我」愛新鮮下,有一個阿識在上面看著,三者的存在不過就只是打成一片、優游自在,甚至還要感謝三者的並存,給了我很大的煉淬機會,我花精力在那批判真是太蠢了。

最後還是回到身體,回到無極印,讓自己親密到位,老實的一點一滴的累積,身、阿的連線先培養起來,才能面對5G的時代。

(第196期罡健營~19) 

我聽見靈魂的吶喊~站穩了這世界就可以是靈魂的遊樂場
這次是第十二次罡健營,從冬天到夏天,從深入耕耘到綻放揮灑,跟著道行情起伏,看著四季與人之間的變化,順天應時,甚是親密。在這個容易打橫著走的時機,教練用4G到5G的概念,讓能量揮灑的過程中能有著力點,也次次提醒著我:轉速太慢,當下變現的能力真的是慘不忍睹!
 
濕婆毀滅不是用於毀滅身識,生命力的創造不是用於造業⋯此次帶著身體的抗議和承擔而來,以為跳動態靜心時,意識和我識有種性命存亡之感,急急對於阿識臣服,看著自己貪生怕死,才把「祂」給定位上了。
 
在「祂」的視野上,決定的方向便有了基礎,在即將被AI取代的時代裡,我聽見靈魂的吶喊~站穩了這世界就可以是靈魂的遊樂場,雖有害怕,但卻是更多的期待。

垂直水平,可以衍生出無數可能性,讓阿識當家吧,這就是最好的選擇了!

(第196期罡健營~17) 

我是誰讓我識自由的旅行,連結G點與自己爆炸

5G時代來臨,回顧4G時代的自己,隨著4G的轉速轉壞了身體,不只沒有獲利連本錢都賠光,內在有很深的悲傷。觀看5G時代的祂,卻更加清晰,有阿識連結身識,在爆炸性的轉速裡,本能直覺性的反應,與即刻放下的功夫,祂反而更加靈光。

我是誰讓我識自由的旅行,連結G點與自己爆炸,把累世的悶燒炸開,再透過無極印清晰的燒著練著,看見靈魂要的不多,只想把累世的殘局,化為當下的信手拈來。

(第196期罡健營~15)

這次最大的獲益是看到自己無法自主的定位清楚祂/他/牠

從討論5G的問題開始,有了一個新的視野,在進入4G的處境,更能明白和跳脫自己的無意識看到自己樣態的發生。

 

這次最大的獲益是看到自己無法自主的定位清楚祂//牠,時常落入慣性而不知道,在4G的時代下怠速,

生活工作中跑到兩極,最後就失速。練習「你是誰?」的互動深刻體會到「意、我、阿」與身的合一 ,

剛開始我識和意識無法放下,我就是我設定的角色,但開始動開身體,用醉懶走路、跳舞,腦袋越放下,

重力反力自然作用,再進入「你是誰?」整個人才鬆開,曝光自己不想面對的實相,一次次又更輕鬆。

 

另一個是教練分享靜心到後面的整個人核心是冷的還是熱的,看到自己一直以來都是用熱情在練功,練到都是自我,

身體反而沒有被自己支持到,若入欲求。

 

跳舞時感覺自己跟不上的害怕,但重新歸零的選擇反而立即親密到當下,自然的就練到康達尼尼,整個人越來越清醒。

手指的開關是一件很神奇的發生,當我的意識放在命門、仙骨位置,啓動到生命力,手指的擺動變成自然的韻律,

整個完整且充滿能量。笑靜心時,也有一陣又一陣的能量,看到平時脫不掉框架的自己,又覺得更好笑了~

(第196期罡健營~13) 

翻開無極印寶典,靈魂無盡的可能性就在其中
從一開始定位神明,這次活動是為我們這群有肉身體的神明準備的,而5G人間提供神明人間派對的舞台。
 
神明定位好,我識使用2G、3G的模式被呈現出來。在5G裡,知道和變現之間沒有距離,這種切換能力變得日常化。
 
教練的輸出浩瀚深廣,用小小的我識以管窺天已經到了極限,唯有阿識與身識合作來吸收,同時也照見自己的我識「犯天玻璃」是強化玻璃。
 
看到人可以將意識與我識的需要執行得這麼徹底,真是驚嘆!可見每個人的執行力都沒問題,阿識與身識兩者的合作也可以有這樣的潛力,這樣的潛力是無極印能夠帶來的殊勝利益之一。
 
自宇宙大爆炸以來,靈魂就不斷地輪迴,尋找合一的可能性,教練點出這個可能性就在自己身上:三位一體。在活動中,當生命能量串起意識、我識與阿識這三位,大爆炸發生了,這正是人們生生世世一直渴望的完整!
 

翻開無極印寶典,靈魂無盡的可能性就在其中~

(第196期罡健營~11) 

無極印煉淬G火成為冰火,用在八識開鎖剛剛好

5G時代來了,雖然世人大多無自覺並沒準備要去面對這一時代性必然趨勢,然而薌教練早已為5G時代新人類備好簡明扼要的升級方案~

第一步先定位,是祂?是他?或是祂?引用佛教唯識的八識、道教的三魂,直指「八識鎖三魂」,以致三魂無能遊學人間,所以面對5G時代還是戇面一枚。

而要擁有5G通行證-開八識的鎖之前先解碼,引用印度教三相神(濕婆梵天毗濕奴)提供三位一體視野,更細緻地了解到5G時代就看誰懂得讓意識我識阿識一體運用,而運用的關鍵(開八識鎖)最直接簡單的途徑則是回到身識以無極印開鎖。

教練列出無極印十種開鎖後的可能性,任君自選,並開宗明義地點出-這一解碼八識/彌樂5G時代的升級方案,迷信無效,實證為憑。

 

這次最大的收獲是教練舉例核能反應爐的爐心需冷卻才能發揮作用,譬喻觀照是冷的。明白了生命能量由熱火蛻變為冷火,方能為觀照所用,而自己觀照不穩定的漏洞就在這裡。有這一層了解就看到,無極印煉淬G火成為冰火,用在八識開鎖剛剛好,且無極印開鎖後的十種可能性非難事,不管是在幾個G的時代(NG時代)都會有正能量,也可以玩超時空的意識我識阿識大爆炸…..。

(第196期罡健營~9) 

藉著身識透過「無極印」鍛煉而回到靈性

解碼八識,彌樂5G  迷信無效 實證為憑

 

    教練抛出5G議題,藉著衪、他、牠的角色去討論,讓大家簡單明瞭於對5G來臨時呈現出自己的狀態,從對自己定位中知道讓「衪」主識,於5G大時代潮流中不被溺水淹沒。

 

  平時對於自己意我識非常有意見的意念起時,其實就無法快活。因為阿識、意識、我識 三位(識)一體,它們都是自己的一部份,來來去去的,不需要對它們有意見,接受它、同理它,只要觀照著,藉著身識透過「無極印」鍛煉而回到靈性。

  腳底渦旋的能量源源不絕的反進來點燃拙火向上攀升至全身,在舞蹈中律動歡喜哭笑迴旋揮灑出熱情,於笑靜心中看著心火慢慢冷卻,身識舒服阿識清明。

(第196期罡健營~7) 

傳說中的身阿連線
定位過程幾連拍下來,承認阿賴耶識被我識和意識沾黏附著的頻率實在快又多,6D和3D差別在冰冷。
 
冷凍到一無所有、一無是處⋯⋯一點動靜時,污染源瞬間變成大爆炸的火花。雖然結凍,火苗還在,傳說中的身阿連線。
 

從身識讓G點的傳導反射快於我識意識的慣性反射,犯濕痞三位一體一路到佛慈道慧才有譜。反正都是憨面,燃燒路上享受微醺配肥豬肉。

(第196期罡健營~5) 

從身做起,實證為憑,那就是0的開始
一開始的定位就好像在殺鰻魚、泥鰍或鱔魚時要用一根針釘住牠的頭,讓牠不能亂跑,之後才能好好的取肉取骨來烹飪享用。所以阿識如果沒有定位好,那麼在我識及意識像泥鰍般的滑溜下,阿識也所剩無幾。 

5G只是NG(N是無窮大)的開始,即是道行情無窮無盡變化的展現。然而無窮盡的變化也就只能有無極印來因應。然而無極印最怕八識霧化、三魂離散,但唯有一招能解,那就是當NG(踢到鐵板)時,要知道那是必然而卻也是最佳的進補時刻。
 
不管道行情變化地再快,只有0才能夠追上那無限快的變化,因為無限快的變化都是從0開始的。三位一體、從身做起;從身做起,實證為憑,那就是0的開始。無極印何止生出20個小孩,那豈不愧對無極二字。

(第196期罡健營~3) 

定位正是面對5G時代的正確態度
【祂看她】的神性定位
一啟動靈魂的神性眼光,訴說著自己這個傢伙如何在4G人間受苦~八識中的意我阿識已悄悄連線了。
 
罡健說出“意我阿識”在4G世界所面臨的處境,特別說出負向的感覺,承認了平常忽視的事實,進一步浸泡到整個事實裡張開手歡迎~。
定位正是面對5G時代的正確態度。
 
【身意我阿連線】的實證
你是誰?!
胡亂對話中意識我識不再背著只是讓人受苦的罪名,而是活生生當下生樂趣的材料,也從中體會玩無極印把意識我識拿來淬煉的實在。
 

意我阿一連線,再加入身識淬煉G火,整個人極為完整,特別使用手指頭和G火連結,能量不易透過心輪消耗,反而是一種親密地為我所用。

(第196期罡健營~20) 

阿身連線使NG能夠翻轉成為N個G

「你是誰」的活動裡,感覺到意識的慢和我識的緊,在漸漸地不做自己、自由地成為誰,到最後的是誰又如何,意我阿打成一片,把「祂」定位地越清晰,空間感和快樂感就越多。

舞蹈時感受到G火慢慢溫溫的上來後卡住,教練提供運用手指頭的變化將能量帶上來,令人意想不到,最重要的是體會到不論身體如何快速地舞動,用核心的那份「靜」與「冷」去觀照一切的那種「外熱內冷」。

教練來去自如的展現就是他的實證,讓我看到不論處在幾G時代,想要活的更好的那個關鍵(KEY)就是煉命,阿身連線使NG能夠翻轉成為N個G。

(第196期罡健營~18) 

人生ㄧ切苦原來都是我識意識磨來磨去,而靈魂是沒有名字的
被曝光不知道5G是什麼,開始感覺很不對勁,想跟上道行情,卻又置身事外,這樣是想要還是不想要?
在每一題4G時代,正負向的問答,都已沒有把握是在正向,當速度越來越快,只能ㄧ翻兩瞪眼,不是活的越來越好,就是死死去了別人也無暇顧及。
華為任正非遭到困境就砸更多資源去研究如何不再遇上困境,這讓我印象深刻,因為我也剛好被誤會沒做課程指定的事,對比自己,生活中很多的事情不也是如此,讓人建立對我的印象,是我沒有靈活的去面對。
 
以爲我是爲了更高的智慧,為了要擺脫集體意識的束縛而學習成長,根本沒發現我雖然沒有結婚,卻早已默默嫁給了我識,人生ㄧ切苦原來都是我識意識磨來磨去,而靈魂是沒有名字的。
在這裡糾結了起來,此時放了ㄧ個屁,突然被這屁啟發,身體想放屁就放屁,哪會去想是吃什麼導致這個屁,該放下就放下,沒有抵死不從的屁,只有持續抗戰的我,笨蛋。
 

開宗明義就是定位,課程最後讓我自己選擇想要用無極印服務自己到哪裡,看到我想要的起點,也看到我的落差,清涼的觀照仍需努力。

(第196期罡健營~16) 

進入舞蹈八識自動解碼,重反力像領有通行證
思辨時,接受意、我識像是電影院中的螢幕,隨時播放各種影片,有時批判自己,有時又很自以為是。
 
透過思辨阿識定位清楚,進入舞蹈八識自動解碼,重反力像領有通行證,直接就能啟動亢達里尼。
在阿身連線裡,才看到自己整株好好的,完全沒事不被意我識綁架,三位合體疊加,點燃G火爆發。
 

最後教練休息睡覺,把自己嫁給自己,無極印裡生出自己的小孩,負責才是最富有的,自主權交還給自己回家。

(第196期罡健營~14) 

無極印實證出來的,那是騙不了人的踏實和篤定

這次教練用很快的速度讓我們從定位開始,當自己將「祂」定位好,就個有空間和距離去檢視自己的「他」和「牠」在4G人間獲益、還沒獲益到或者失速的原因。也在一次次的分享中,跟「祂」越來越熟,也把自己的「他」和「牠」看得更清楚,然後對於他和牠的出現是很舒服的看著。在第二天教練提到意識、我識、阿識的三位一體加上身識,從意我阿識的分裂看進去開始,然後透過醉懶和舞蹈感覺到意識我識和阿識聯手,加上身識,那個速度和能量真的是可以跟5G好好玩的。

從龍哥示範跳動態靜心,看到他的腳舒服地貼著地板,身體的動是很自然的跟著重反力、呼吸去擺動,對照到自己在跳舞時,很怕跌倒所以腳都抓的很緊,這次只是很舒服的放下,其實就跟醉懶一樣,快要跌倒,但不會跌倒,這次的手也不急著加進來,等到能量到手,揮灑就自然而然,那個迴旋進來的能量一下子就加持到亢達里尼了。最後躺下來的笑,感覺能量是自然綿延的一直流動著。

最後教練列出無極印的實證,我才看到自己的無極印實在是玩得太淺了,也真的有一種大道至簡的感覺,笑看自己想要的法理只是滿足頭腦,都只是迷信,從無極印實證出來的,那是騙不了人的踏實和篤定。

(第196期罡健營~12) 

小爆炸是什麼?小爆炸就是在心裡偷偷地慶祝,享受和幽默自己的愚蠢

從定位、解碼到鎖匙,教練引導我們從5G進入到無極印,我最喜歡的是「迷信無效,實證為憑」,看著白板上教練的整理,反映出自己對無極印的無知,大多都是頭腦的認知與記憶,並沒有存在性的實證,而小三翻轉提供了印證的機會。

寧靜才能解決自己的問題,從教練分享核能反應爐燃料棒內冷外熱的例子,看見G火鍛煉到觀照後,有一股清靜和清涼的狀態,解答了我在煉功上的疑惑,讓我識、意識可以去渡假生活,阿識出來值班和盤整。

回到生活中,會開始給自己一點「小爆炸」,小爆炸是什麼?小爆炸就是在心裡偷偷地慶祝,享受和幽默自己的愚蠢,非常愉快,也很好玩。

(第196期罡健營~10)

5D = 5G的速度 = 放下我執的速度

回來後這幾天,有點尷尬,意識清醒,腦子卻轉不太動,莫非~跑到禪境?跑到執空?想起「我是誰?」自問自答法,能量不再供應給我執時,流動發生,活性當家。

貪得無厭,解碼了我⋯⋯一直中毒於2G的奶水中,並假借靈修反倒持續造業而不願清醒過來。

「我」的多年靈修之路⋯⋯迷信著透過思考、知道、以為、想得美⋯⋯就有效。

連線地球恩典,生命力於實相上的展現、實證才能為憑,其它是頭腦的遊戲,跟靈修無關。

對八識、三位一體有了正確了解與尊重,蛻變從虔誠的無極印開始,不拒不求,自然被透析而來。

5D = 5G的速度 = 放下我執的速度。

越冷越靜,頭腦的干預、作為越少,發生的動能來自天地恩典,是6D工作的起點,是靈魂圓滿的終點。

活動最後,帶領自己從無極印中深化兩天的吸收,大爆炸不只在動態也可於靜態中發生,來到極致,白板上一個個的恩典,疊疊相生合而為一。

又再換了一手好牌,然後呢⋯⋯在人間實證為憑。

(第196期罡健營~8) 

最快的速度是「靜止」

祂(我)在4G人間,「意」「我」來來回回,不斷被放大沖刷,並一次次的朝向5G演進。

意識從混沌到清晰,觀照燈光從忽明忽暗到明亮穩定,整個過程渦旋進來多於迴旋出去,「祂」精準定位、5G空間也變大。

祂有了定位,八識逐漸解鎖,舞蹈中亢達里尼能量啟動G火,三位一體大爆炸,燃燒的火焰從指尖滑出去,時空凝住,涼火流竄,與神共舞。

隨著5G高速,進入千變萬化的無極印,想起教練多年前曾在「21(世紀)意識」講座中分享~最快的速度是「靜止」,當年似懂非懂,只是很有感的把這句話收進來;這次實證了在5G意識中,連速度都不見了,在靜止的時空中與眾神飽足一餐後,很享受的吹著涼爽夏風……。

(第196期罡健營~6) 

快樂和魄力是這個時代的基本配備

5G時代定位「祂」,從神明的祂來說平時動物性的牠和人性的他,從高處往下看,讓活得更爛、自憐自怨的劇碼暫時休息,我識和意識放下的時差越小,跟上5G速度的機會更大,這次在教練引導下,看到自己速度感的落差,但是選擇權一直在手上,累積實證為憑的經驗,過往的迷信才得以解脫。

在活動經驗我識、意識的傻樣,起司吃多的討愛,即便是神經病還存著虛假,每一次的乾杯是慶祝看到我識的狡猾,回到身識的鍛煉和支持,親密這些阿里阿雜的內容物,用無極印解放身體的過程,感受三位一體的平衡,爆炸性裡更多好康,就不會眷戀在2G固定、僵化的安全感裡。

美夢成真的畫,看到自己成為5G颱風眼,從害怕到不害怕打成一遍,快樂和魄力是這個時代的基本配備。

(第196期罡健營~4) 

「八識」的解鎖是「無極印」

這一次最印象刻就是速度、速度、速度,經過多次的小組討論後,心中湧出一股很雀躍見證人類世界科技從4G躍進到5G的感覺。「意識」、「我識」唯有跟上演進的速度,生命才會鮮活,「阿識」就越來越靈光、越來越親密和諧舒服自然。無論是4G或是5G,「阿識」都是沉靜地看著。
 
在不斷的意識、我識解放的過程中,直到第二次的「你是誰」,因為自己回答了一個「妓女」,夥伴說:「你就是!」這回彈的乘數效應,讓我識、意識全然地放下,非常開心的接受,更自由了。後面的亂說就不假思索,沒有之前緊縮我識、意識的想破頭。
 
聽到薌說「八識」的解鎖是「無極印」時,很高興可以接到這個禮物,有大道至簡、前呼後應的興奮,原來就是日夜相伴的無極印。對照平時無極印的練習,都傻傻地沒有往八識解鎖去窩。10對兒女的功法,彰顯了無極印的無限可能,也是煉功精進的秘訣。
 
第二天上午跳舞時,加上手指的動作,讓反力上來到仙骨的能量更強,整個背面都是厚厚的一層,像是電毯一樣,持續到回家都是。午睡醒來站著時,擺出站樁的姿勢,才往下一蹲,反力就輕鬆地上來,這是以往沒有的經驗,很神奇。

(第196期罡健營~2)