【一顆星私藏手遊:賺錢富足,從核質商品商人~商業 】

觀照出自己的核心特質,以核心特質做為商品的~叫商人。

從罡健營看見薌在這顆星的說明與展現,為了讓學員們能聽懂,借力使力使出渾身解數,讓我印象深刻,烙印心中,感受極大耐心~同體大悲!

自己過去常想著要怎麼樣才是開花(分享),而對我在活動舞蹈領會當下是容易的,而要延伸生活融會貫通運作不易,更常質疑頭腦出現,這樣對嗎?可以嗎?!罡健營後從製作逐字到生活到隨時打開APP享用,看見自己細膩的核質變現中,而對商人感覺到陌生,因著意識覺得是現實,卻能感受到彼此不拖泥帶水的清清白白!

對於瞬間切換開出不同的花,更能同時四重奏合唱,不必質疑!如現今生活中的斜槓人生,(照顧父親/照服員培訓/家事管理細工/個案按摩)兼具繼續盤整自己核質、提升空間品質。

幸福任意門

🍁 197-2-02一顆星私藏手遊:賺錢富足,從核質商品商人~商業

___________________

下載一生幸福學APP方便聆聽
Android : https://reurl.cc/lL5WlY
ios : https://reurl.cc/e5m2ZL