薌教練曾經提到快樂和智慧有關,當我們懂得用智慧的眼光去看,原本看似糟糕透頂的事,裡面會有我們可以提煉的黃金。如此一來,快樂不再是追求境界的美好,而是去感受當下的發生,你會發現遍地有黃金。

想擁有這樣的智慧是很多人嚮往的,要做到並不難,萬丈高樓平地起,需要先老老實實地從九印開始,透過身體深入我們的感覺,並且親密著自己內心浮上來的感受,身體感受到不同的埃點會本能的想變化,#九印的每一印都變成無極印,這就是快樂的關鍵!

關於快樂的絕招,我們來聽薌教練放大說:「每個人都會被自己的經驗給侷限住,以為以前美好的經驗調出來依法炮製就OK了,你們有沒有發現十之八九連泡泡都不會出來~因為你現在的狀態不是以前的狀態,不管現在在哪個印,必須要非常親密的知道你現在的狀態,機會就在這裡,你們會看到每一個印裡面有無限的無極印在裡面。」

如果你嚮往不假外求的快樂,或許可以試試每天從九印的隔離淨化開始。不知不覺你會發現,生活中無時無刻都可以感覺到內在有豐沛的喜悅自然湧出~

191-2-01 快樂的絕招:九印的每一個印都變成無極印
收聽音檔👉 https://bit.ly/2NVQi0U