當我們有了分享的心並開始和世界分享時,會感受到心活了起來、快樂有朝氣;但是,也會遇到受挫、心碎、甚至開始懷疑自己的時候,原來~光有一顆熱騰騰的心是不夠的,還要有勇於受傷的器度!
 
薌教練說:
「心長在前面就是準備要給人家受傷的,越受傷越證明他是有心,所以才有可能來到分享的藝術。很勇敢的去受傷,並且要看穿受傷的本質是什麼,就是讓你的心同步的開始發光發亮。」
心受傷時可以選擇哭哭啼啼、賴在原地自憐;卻也可以選擇把傷痛當成逆轉的契機,去認識自己真實的樣子、思辨受挫的背後帶給我們的禮物是什麼,好比說,在分享工作上照見自己的理想性、有心無腦是無法對眼前的人以及這世界加分!
當一次次地勇於受傷、知道挫敗是要用來鍛鍊視窗透析、看穿一切的智慧,將有機會開始精通分享的藝術,甚至成為6D工作的設局者!
 
如同薌教練所說:「你就知道分享之前要先看現在是什麼行情?要做6D工作全壘打是正常的,這樣當教練才有味道啊!設局者要不要?!因為你可以觀照到這一切,有那顆心你就有那個智慧。」
 
獻給對世界有心的朋友,一同透過這段音頻,看看曾經受過的傷背後帶給我們什麼禮物🎁
 
 
 
🌈192-5-03 勇敢讓心受傷,就有機會精通「分享的藝術」
收聽音檔👉 https://reurl.cc/O1Oapr