自從有了網路,我們被迫著面對大量的資訊,每個人接收各式的資訊下,精神不自覺的消耗,連休閒娛樂都離不開網路,像是下班後就想滑著手機追劇,不知不覺就到了深夜……身體更加的疲憊了。
 
手機和網路帶來生活的便利,卻也讓我們身體負擔更重了,因此我們需要每天幫自己做隔離淨化的工作,讓身體放鬆還原,也讓腦袋刪除過載的資訊量,心情會變得比較輕鬆愉快!
 
最簡單的隔離淨化,是務實的從身體開始,也是薌教練不斷和我們強調每天早晚要煉功,從身體的鍛鍊體會到「零」的作用,除了身體層面的放鬆,連心裡和腦袋都跟著放空,實相上和地球的重反力連線,和複製過去的經驗在鍛鍊,這兩者可是天差地別!😮
 
讓我們來聽聽薌教練分享,煉功的關鍵是什麼~
「回家練九印,你都要懷疑你那個當下,你那個0是不是真的0,你一直要保持這個問號,大多數的都不是真正的0,你最多只是0.1而已,或者0.01而已,那是什麼?那是你的經驗,活在九印跟無極印的經驗裡面,那個0重反力不是純粹的,在實相上面你的速度不可能真正出得來。」
 
隔離淨化是為了讓我們有歸零的能力,讓自己每天都是新的開始,擁抱自己真正的人生。
 
 
選自第191期-2 2019要快樂九印變成無極印