當生活裡充滿著工作的壓力,甚至面臨一些挑戰的時候,內心時常會有很多小劇場,事情還沒開始做,這些抱怨、懷疑、否定的聲音快壓垮了我們。
 
其實這些聲音,是出自於我們對事情沒把握的害怕,而陷入裹足不前的情緒裡,而自我受限了,事情或許不是我們想像的這麼難,只要我們願意敞開心胸,坦然的接受這些情緒,反倒發現藏著我們翻轉的動能,也是讓自己發揮的機會點。
 
今天和大家分享胖大薌看待虛擬世界和真實世界的眼光~
 
「虛擬除了網路上的情境世界,另一個是我們想像的世界,我們常處在一個自己想像的世界,並不是真實的世界。
像是內在虛擬的不如意,懂得怎麼轉換和更新,就變成我們真實世界的創造力。」
 
面對這些壓力,不妨試著透過無極印回到身體,在地球的重反力親密著當下,會感受到內在的張力慢慢變小,貼近自己真實的感受,自然而然有屬於你的創意和行動力!
 
教練也不斷提醒我們:「如果只是用頭腦去想,想著如何如願和解脫,其實只是虛情假意,每天每天在九印上下笨功夫,才能練出真功夫,其中最棒的是培養出我們對自己不離不棄的心!」
 
197-05-02真實世界的創造力隱藏在虛擬世界的負向裡
👉 收聽音頻:https://reurl.cc/vDrRnL