九印公益班

 九印公益班玩什麼—九印

這九個動作是薌教練長久練功⼼得整理⽽來,源⾃於⼈⼈都有的身體本能,所以簡單易學、⽅便練習,可⽤來提升身⼼素質涵養。

 

各地開班資訊

北區

中區

南區

 

太極印公益班

從九印到太極印

九印心法:
親密、和諧、舒服、自然

太極印心法:
親密、和諧、舒服、自然、平衡、實相

當我們完全熟悉了九印的九個姿勢,並且已經可以在需要的時候使用九印除燥入靜、美白身心,再過來就可以進到太極印的世界。

什麼是太極印?如上面心法所呈現,多了平衡與實相,緣於薌教練看到多數人要從九印到無極印仍有困難,不是停在境界就是假親密真強迫,所以慈悲地在中間搭座橋樑,名為太極印。

太極印的關鍵之一是練習進到絕對的陰柔與陽剛,早晨與睡前使用剛柔並濟、相反順序的九印,每天持續練習,久而久之就有機會體會平衡、接上實相。

開班資訊

笑彌樂公益班
笑彌樂精實班

一、笑彌樂精實班的目的:以彌樂方式進行,身心靈平衡清醒的活動,提供個人體驗領悟的平台。

二、帶領者:小小社企教練群(依姓氏筆畫順序)
*丁靜如、吳心諭、林巍然、翁英欽、陳子龍、曾永鴻

三、時間:
2021/7/03週六 pm2:00-5:00,2021/7/04週日 am9:00-12:00

四、地點:網路線上進行

五、費用:3800元(每期)

六、參加資格:
*完整練習太極印
*20歲以上成年人
*無傳染性疾病
*無精神性疾病
*無肢體活動顧慮
*獨立的經濟能力
*參加意願完整
*遵守活動規則

報名:
報名表:https://reurl.cc/yEmvR8
洽詢:林巍然 0920-426972(電話報名請先傳短訊預約告知)

奉獻者公益班