九印公益班

 九印公益班玩什麼—九印

這九個動作是薌教練長久練功⼼得整理⽽來,源⾃於⼈⼈都有的身體本能,所以簡單易學、⽅便練習,可⽤來提升身⼼素質涵養。

 

各地開班資訊

北區

中區

南區

太極印公益班

從九印到太極印

九印心法:
親密、和諧、舒服、自然

太極印心法:
親密、和諧、舒服、自然、平衡、實相

當我們完全熟悉了九印的九個姿勢,並且已經可以在需要的時候使用九印除燥入靜、美白身心,再過來就可以進到太極印的世界。

什麼是太極印?如上面心法所呈現,多了平衡與實相,緣於薌教練看到多數人要從九印到無極印仍有困難,不是停在境界就是假親密真強迫,所以慈悲地在中間搭座橋樑,名為太極印。

太極印的關鍵之一是練習進到絕對的陰柔與陽剛,早晨與睡前使用剛柔並濟、相反順序的九印,每天持續練習,久而久之就有機會體會平衡、接上實相。

開班資訊

笑彌樂公益班

透過在太極印公益班練習太極印已有完整基礎,即可升等參加笑彌樂公益班。

接收「三清點化」「笑彌樂」傳遞,在身心層面有更多元的變化。


教練:薌教練   

時間:每月第三週的週六下午2:00~5:00  

地址:逢甲大學體育館二樓舞蹈教室
(台中市西屯區逢大路127號)

聯絡人:施家騏 0933-907813

奉獻者公益班

• 持續參加小小社企各項活動且在「煉命淬性」和「願力共同體」上面修煉有成果,並想要揮灑個人特質和世界共享者,可向薌教練申請參加「奉獻者公益班」,啟動靈性才華築願人生。


1、資格–對成長的體會已有成熟度,想為世界盡一份心力。
2、膽識若過人,效果則無限。
【進一步了解】: 奉獻者公益班是什麼東東?
教練:鍾薌 時間: 每月第三週的週日 費用: 免費 地點:心願學校